Мнение доктора

Минусы колбасы из магазина:

  1. Низкий % мяса
  2. Мясо самого низкого сорта, чаще — это обрезь, сухожилия, кожа, фасции, элементы костей
  3. Добавка искусственных порошков (растительный белок в виде сои и искусственный порошок — заменитель мяса)
  4. Мясо, используемое при производстве колбасы содержит антибиотики, гормоны. В следующий раз я расскажу, вот почему не работают антибиотики при простуде!!!
  5. Использование добавок (стабилизаторов, усилителей вкуса, окислителей, консервантов, красителей)
  6. Превышение нормы использования нитритной соли
  7. Использование искусственных оболочек низкого качества.

Плюсы колбасы из магазина:

  1. Низкая цена
    ВНИМАНИЕ: 1 кг колбасы не может стоить в 1,5 -2 раза дешевле себестоимости производства мяса!
    ВОПРОС: Сколько же мяса в таких колбасных изделиях?
    P.S. Наше здоровье — это то, что мы едим и пьем!

Теперь все плюсы о колбасе из диких животных

  1. Использование мяса не ниже 1 сорта
  2. Мясо животных не содержит антибиотики и гормоны
  3. Мясо диких животных является диетическим, содержит витамины и микроэлементы, которых нет в мясе домашних животных
  4. Мясо гипоаллергенно
  5. Отсутствие химических добавок
  6. Натуральные специи, поваренная пищевая соль
  7. Использование нитритной соли по ГОСТу 1939 г., в конечном продукте (готовой колбасе) она отсутствует. Данная соль необходима для предотвращения бактериальных отравлений и ботулизма
    Используются исторические/авторские рецептуры при производстве колбасы!