Мнение доктора
Минусы колбасы из магазина:
- Низкий % мяса
- Мясо самого низкого сорта, чаще — это обрезь, сухожилия, кожа, фасции, элементы костей
- Добавка искусственных порошков (растительный белок в виде сои и искусственный порошок — заменитель мяса)
- Мясо, используемое при производстве колбасы содержит антибиотики, гормоны. В следующий раз я расскажу, вот почему не работают антибиотики при простуде!!!
- Использование добавок (стабилизаторов, усилителей вкуса, окислителей, консервантов, красителей)
- Превышение нормы использования нитритной соли
- Использование искусственных оболочек низкого качества.
Плюсы колбасы из магазина:
- Низкая цена
ВНИМАНИЕ: 1 кг колбасы не может стоить в 1,5 -2 раза дешевле себестоимости производства мяса!
ВОПРОС: Сколько же мяса в таких колбасных изделиях?
P.S. Наше здоровье — это то, что мы едим и пьем!

Теперь все плюсы о колбасе из диких животных
- Использование мяса не ниже 1 сорта
- Мясо животных не содержит антибиотики и гормоны
- Мясо диких животных является диетическим, содержит витамины и микроэлементы, которых нет в мясе домашних животных
- Мясо гипоаллергенно
- Отсутствие химических добавок
- Натуральные специи, поваренная пищевая соль
- Использование нитритной соли по ГОСТу 1939 г., в конечном продукте (готовой колбасе) она отсутствует. Данная соль необходима для предотвращения бактериальных отравлений и ботулизма
Используются исторические/авторские рецептуры при производстве колбасы!
